ミニ同窓会
高校時代のお友達とサバティーニ六本木でお食事♪
優待券があったので、ここに決めました。

☆(左)前菜:クラテッロ
☆(右)パスタ:桜の花を練りこんだフェットチーネ ハマグリと菜の花添えハマグリのだしと菜の花が春っぽくて美味しかったです♡
b0008598_15473119.jpgb0008598_1553720.jpg

☆(左)お魚:魚介のソテートマトソース、空豆のピューレとカリッと揚げた新ゴボウのフリット添えゴボウがカリッカリで面白い食感でした。お魚はほうぼうと帆立、海老。
☆(右)お肉:牛ほほ肉の赤ワイン煮込み正直、普通??ほんとにほほ肉なのかちょっと疑問です(笑)b0008598_15532875.jpgb0008598_15533963.jpg

☆デザート:いちごのタルト

ひさびさに会って会っていない間のこと、これからのことetc.いろいろ話せて楽しかったなぁ。
東京タワーのリボンも見れる場所で、ラッキー♪先週とびっきり贅沢な愛宕のイタリアンに行ってしまったため、味は無意識のうちに比較してしまった。。。
この後まだまだ話は尽きず、スタバで話したりない分を補充いたしました(笑)
[PR]
by ponchan1103 | 2005-04-03 15:59 | gourmet
<< 桜 江里子さんの姿勢。 >>