焦げたけど。。。
ひさびさにパンを焼いてみました。
『アップルシナモンロール』
b0008598_14183285.jpg
数年前に某クッキング教室で習ったんだけど、家で作ると粉が飛び散って後片付けが面倒だからあまり作りません。。。
発酵後に生地がひとまわり大きくなってくれてるとすごく嬉しい!これがパン作りの醍醐味ですね♪今回のパンは手順がとっても簡単で作りやすかったです。(レシピ
りんごとシナモンってほんとに相性いいね。レーズンをいれても美味しいかもって思いました。
昨日買ったミルメークと一緒に食べたら美味しかったよ~♡
[PR]
by ponchan1103 | 2005-11-13 14:36 | cooking
<< あっとほーむなフレンチ♡ 食い倒れ@浅草 >>